¿Qué son los votos?

¿Qué es lo que más le preocupa cuando deja que otra persona entre en su casa para arreglar algo? ¿Seguridad? ¿Qué haga bien su trabajo? Esto es lo que le garantizarán los votos.

Cuando una persona registrada en trabajillos.es hace un trabajillo a alguien, estas personas se votaran según haya ido la experiencia. El “trabajador” votará a su jefe según lo bien que le haya tratado, y el “jefe” hará lo mismo con su trabajador. Dichas opiniones serán registradas en trabajillos.es y usted puede verlas libremente. Si es trabajador le interesará tener votos por qué la gente confiará más en usted, le escogerá antes y le pagará más. Si por lo contrario usted es quien “contrata” le interesará tener votos para que los trabajadores le escojan antes.

¡Votar está al alcance de unos clics! Una vez haya establecido todas las condiciones del trabajillo con la otra persona deberá pulsar el botón acordar clase que se encuentra en la pantalla del anuncio que le interesa. Sin pulsar este botón no podrá dar sus opiniones después. Una vez se haya realizado el trabajillo podrá votar desde su página personal en “ mis trabajillos”.

Para asegurar que no haya votaciones fraudulentas Trabajillos.es dispone de un módulo de inteligencia artificial que detecta votos fraudulentos, y además revisa las votaciones a diario.