¿Se quiere ofrecer para hacer trabajillos? ¡Publique un anuncio!

Será necesario que se identifique para publicar su anuncio

¿no sabe de qué puede trabajar?

Canguro, limpieza, atención de personas mayores, pasear mascotas… hay un montón de cosas que usted sabe hacer y hay gente que le necesita. Puede ver la lista de trabajillos aquí.

Para empezar a hacer trabajillos, Solo deberás seguir éstos 5 sencillos pasos:

1
Busque, quizás ya hay alguien que necesite de sus servicios registrado en trabajillos.es. Si aún no hay nadie publique su anuncio y nosotros lo avisaremos cuando le encontramos trabajo.

Quiero trabajar Necesito que me hagan un trabajillo

2

Dialogue con la persona que ha encontrado. Negocie precio y condiciones.

3

Acuerde servicio. Si usted ha publicado un anuncio, recibirá una notificación de acuerdo de servicio. Si no lo ha hecho deberá pulsar el botón acordar clase que aparece en la pantalla del anuncio de demanda. Pulsar este botón es clave para posteriormente poder recibir votos.

4

Trabaje.

¡ Enhorabuena! Ya ha encontrado trabajo. Es hora de currar.

5
Vote. Una vez haya hecho el trabajillo, deberá votar a la persona que le dio el trabajo. El hará lo mismo con usted.